我在酒店上班 手被滑坡了,当时流着学正好碰着客人用过的避孕套了,上面还有精液 我会不会被传染上病?

这已经是15天前的事情了。好像是刚用不久的。我现在开始感冒,喉咙干燥。

满意回答

不会,LZ多虑了,这个能传染什么病?艾滋病阶尺?再说了精液是在套里吧。这样是不会传染艾的,就像蚊子叮咬不会传染艾一样,这的没什么好担心的。如果还不放心也可以去做下检查,到三级甲等医院去检查,也就是市级别的医院。但是如果是献血的话呢,血库的检测人员就会检测HIV,这也是血库检查血液必查的一项。你现在是恐艾,我以前也恐过狂犬病,呵呵。下面这个是转的,希望对你有所帮助。 我以前和楼主一样,我有段时间也恐艾。 也经常在网上问这种问题。如果楼主没有高危,就不需要担心这个。 艾不是那么好染上的。我知道一个网站是HIV的网站,里面的人都很好,也会帮你解答问题的。如果不清楚可以到那个网站上去看看。都是一些专业的人员。 我记得那个版主和我说,那个网上的游客们,99.9%都是恐艾,而不是真正的艾。 希望楼主不要有那么大的心理压力。 那个网站是心灵家园。www.nohiv.net 楼主可以去看看,放松心态。 补充一下,楼上不懂得就别乱说吓人,OK?你哪来的1%,无凭无据,随口瞎说只会造成别人不必要的恐慌。我以前之所以恐狂犬病就是因为在网昌实搂上看到了这类言论,说什么被狗咬了就要百分之几十的几率患狂犬病,患上了就100%死亡了,还有狂犬病的潜伏期能高达几十年了。更有垃圾砖家在电视说:你别看那小猫小狗多可爱,别抓到了都可能患艾滋病....害死一大堆人。实际上必须是患上狂犬病并且发作了的狗的唾液中才会有狂犬病病毒,像这样的不负责任的言论在网上到处都有。在狂犬病吧更是严重,卖假药的,疫苗托都在散布这些,有的人打了一大堆疫苗还在担心。而且这个狂犬病疫苗他是会有副作用的,我打到第四针就发作了。所以希望大家佳乐还是别瞎转瞎说。

cailv_1   2010-12-01 21:25

其他回答

应该不会,我觉得你碰到那东西以后一定会洗手的哦! 天气干燥,很多人都觉得身体不舒适呢。

太背了吧

立刻洗干净就没什么事,最近流行感冒,不要自己吓自己。

不会吧,要是染上了,那你也太倒霉了吧!!染上的概率为1%。