经期肚子痛大便比较勤像闹肚子

  来月经的时候小肚子痛,一痛就老想大便跟吃坏肚子似的而且能上出来,这是怎么回事呢
逄盼芙_sdbv    2014-02-22 00:55

满意回答

“拉肚子”在生活中极为常见。急性 肠炎 就是在“拉肚子”中最常见的疾病。一旦人们饮食不当,经常发生的就是急性肠炎。 1.首先要卧床休息,保暖,并且禁食12小时,以后逐渐进少量流食,如米汤、藕粉,或稀粥、面汤等,慢慢地恢复正脂法常饮食。 2.鼓励多阶辨兵饮水 3.适当止痛止泻。 腹泻 严重的可吃些烤焦的馒头片或顿涉糊米粥以收敛止泻。 希望能够帮到你。

朴俊才_fbjO   2014-02-22 01:01

其他回答

你好,这是由于女性 月经 期间体内激素失调引起的,中医多为素体 脾虚 肾弱有关,可以服用思密达、地芬诺酯对症治疗。期间注意多补充水分,禁食生冷辛辣刺激的食物,必要的时候寻求中医辨

战嘉胜_x6lt    2014-02-22 01:05

中医认为,痛则不通,不通则痛.一般可考虑使用活血化瘀的 中药 .如复方益母草膏、月月舒颗粒来调理。

巴岚岚_OiB8    2014-02-22 01:04

考虑是没有对症.

严傲旋_jU0U    2014-02-22 01:01