最近几年总是肠子里响,肚子痛还闹肚子怎么回事?

  全部症状:最近总是拉肚子肠子还总是响 发病时间及原因:两年多了不知道怎么办 治疗情况:吃啦不少止泻药还是没有效果
成溪澈_Ezqb    2014-09-18 19:49

满意回答

这种情况情况见于胃肠道功能紊乱,不排除结 肠炎 的用称务,建议选用参哑源苓白术散,补脾益肠丸,肠炎宁,结肠炎丸服用.饮食宜清淡涌局,少吃脂肪,高糖,辛辣,油煎的食品及白酒,咖啡等刺激性饮料,多吃纤维性食物.多喝水.

巴奕叶_N39s   2014-09-18 20:16

其他回答

你好,这种情况一般的情况往往是有肠胃炎、肠易激综合症的情况引起的常见的这种情况一般往往是做相关检查的。一般可以采用 止泻药 物、 中药 等治疗。

安春英_s0oE    2014-09-18 20:10

您好,上述情况考虑肠胃炎,药物方面可以给与奥美拉唑胶囊,颠茄片口服治疗,应该建议注意休息注意保暖,三餐规律,不要吃寒凉食物,注意防寒,胃肠部受凉后会使胃肠的功能受损,故要注意胃肠部保暖不要受寒.

茅嘉实_TEGG    2014-09-18 20:05

朋友,这种情况有可能是肠炎引起的,也不排除有 消化不良 引起的可能 。最好是完善检查,确诊后再治疗,注意复查,祝您健康。

圭元绿_g4vW    2014-09-18 19:57