宝宝要出生了我又兴奋又紧张 兴奋是我马上就能见到他了,紧张是他是否健健康康 轻问各位准妈妈是否也如此心情

宝宝要出生了我又兴奋又紧张。兴奋是我马上就能见到他了,紧张是他是否健健康康。轻问各位准妈妈是否也如此心情
种丹寒_CfIl    2014-03-05 09:10

满意回答

当时我的心情和亲一样,不瓣夕过没关系的,一切点耻都会正常的,如果不正常的,在 检查 B超时,医生会告悟急狗知的。放心 待产 吧。

蹇暄和_yxHm   2014-03-05 09:29

其他回答

哈哈 都是这样的心情,祝福哦, 期待 宝宝的降临吧。

燕鸿文_O9Uh    2014-03-05 09:35

都是这样的心情,既 期待 又担心,呵呵,恭喜你了

拱语冰_hekF    2014-03-05 09:32

都会这样~~~要放松 心情 。相信自己和宝宝

独运锋_HTNJ    2014-03-05 09:32

当时是有这样的心情的,不过建议 宝妈 不要想得太多,现在要做的就是放松心情,开开心心的迎接宝宝的出生哦

郗雨燕_PrSp    2014-03-05 09:26