白带发青像豆腐渣一样 外阴有点小痒 请问是霉菌性阴道炎还是宫颈糜烂啊

在网上找了下 有人说青带就是宫颈糜烂一度现象真的吗 吓死我 如果只是霉菌性阴道炎的话我可不可以自己买些洗液 洗下看看有没好转 不管用的话再去医院查?

其他回答

还是现在就去医院吧 就算是霉菌也不能拖呀 自己也难受 宫颈糜烂轻度症状也不是很明显 每个人根据体质 症状也有差异的 去医院做个常规检查 也不贵 放心些 白带发青估计不是霉菌那么简单吧

蒙彦芝    2013-08-06 06:50