外阴骚痒,白带有点像豆腐渣样 您看看我这是不是霉菌性阴道炎?

前些天在海边游过泳,之后同房两次,同房时比平时痛.然后过两天开始阴道骚痒,现在白带就呈豆腐渣样,有时小便时还像拇指一样大地白带块流出来.

满意回答

就医才是王道!

匿名用户   2010-08-13 19:15

其他回答

这就是霉菌啊 哎别拖了 百度一下 美月清。。一定能好起来的

你好、若出现白带的异常:如量多,颜色,气味,性状发生改变,多见于阴道,宫颈或内生殖器的炎症或其它病变,建议及时上专科医院检查明确诊断。不要贻误

满和洽_0tFf    2010-08-13 21:45

从症状上看是霉菌性阴道炎。去医院验个白带确诊一下吧,看看白带有没有霉菌。

是快来月经了吗? 如果是那就很可能是的

栋奇希_DwC4    2010-08-13 19:30