外阴骚痒,白带是豆腐渣状,小腹疼,是不是得了霉菌性阴道炎,该吃什么药?

其他回答

吃药会很慢,建议你去输液,消炎的就可以了,医院检查很浪费,一般炎症大才会引起妇科病,注意同房次数 以及卫生,不要乱塞药也不要用洗液冲里面,用温水清洗,服用妇炎康或者金鸡胶囊,去除湿热,经期注意不要照亮,望采纳

车雁荷_nCnc    2013-02-07 01:47

你先别自己确定,要去医院做检查,如果真是霉菌性阴道炎可以用保灵克霉唑,一次一片管4天,效果很好,你可以试试。还要注意勤换内裤,注意个人卫生,用药期间不要同房。

不能自己随便认定的,先去医院做个白带常规检查。是霉菌性的就开一盒氟康唑片50mg一次性吃掉。湿痒洗液用来清洗,一盒达克宁栓外用,最好还要去医院灌洗几次。

外用 达克宁栓 口服 氟康唑