2012年10月18日16点55分出生,女孩 父亲姓田,母亲姓牛,小孩随父姓 请帮忙用周易取个名字

推荐回答

为您起的名字,仅柴药供参考: 名力宇 名利琬 名太一 名帘音 名卓艾 名昱稼导筝欧 名俊帏 名近常罗辰 名灵叶 名俊依 名良轩 名昊贻 名宁卬 名俪宇 名芮优 名腾燕

佴弘致_e9N8   2012-10-23 00:04

其他回答

牛耕田

八字财旺官旺食神旺,以后必定是旺夫益子。是个难得的好命,好好培养。18岁以后就能飞黄腾达。光耀门楣了。恭喜你。好命必须配好名,名字就叫佳怡

端曼云_5fDR    2012-10-23 17:15