成人做梦找厕所,醒来就尿床了

  成人做梦找厕所,醒来就尿床了从小就有这毛病,长大以后看过几次喝的不少中药,可是还是不见好大概隔个一年左右就又发现了。这跟吃辣椒喝酒有关吗?
车荌荌_jyXI    2014-01-17 12:38

满意回答

您好,很高兴为您解答,如果是怠趋偶尔一次婚蛇怪的话多半与过于劳累有关,如果是经常这样的话不排除有隐性脊柱裂的可能祸药性的。建议睡前不要喝过多的水,买一个闹钟在床旁定时 排尿 ,如果经常性这样的话最好去正规医院检查确诊,针对性治疗,希望我的回答对您有所帮助,祝您健康。

和翠荷_0MAs   2014-01-17 12:52

其他回答

你好. 尿床 另外注意白天不要过于劳累,否则夜晚如果睡得太深有尿液的时候不容易觉醒也会尿床的,当然还要注意避免夜间睡前喝过多的水分.减少夜间尿量,并且建议买一个定时的闹钟定时小便.

佟佳海儿_OCIg    2014-01-17 13:05

你好. 尿床 另外注意白天不要过于劳累,否则夜晚如果睡得太深有尿液的时候不容易觉醒也会尿床的,当然还要注意避免夜间睡前喝过多的水分.减少夜间尿量,并且建议买一个定时的闹钟定时小便.

仵夏岚_DM9x    2014-01-17 12:45

你好,这种症状,它通常在压力比较大、过度疲累、作息不正常、 失眠 、焦虑的情形下比较容易发生。试着不要让自己太累,不要 熬夜 ,维持正常的作息,通常就会停止发生,如果持续,建议就诊,祝您健康。

冯怜双_THTI    2014-01-17 12:44