成人尿床怎么办?

  成人尿床怎么办?你好我今年26岁了,我这尿床打小就有,不过只是偶尔有,都是晚上做梦梦到上厕所,结果就尿床了,冬天稍微次数多点,请问我该怎么办?
九梓馨_JIWE    2014-10-03 19:13

满意回答

2~3岁的孩子,几乎都能告诉母亲要大便或小便了。也有的孩子只顾着玩而来不及就尿湿了裤子,这并不是孩子没有感觉到尿意,而是孩子没有能够很好地脱下裤子,也可以说是孩子自理能力还不够强的缘故。在斥责孩子“不是教你怎样小便了吗?”之前,母亲必须首先鼓励孩子能自己穿、脱衣服。听到邻居家同龄孩子的母亲说她家的孩子稼柿已经能自己小便了,还不能自己小便的夕劳孩子的母亲就会着急起来。但是从婴儿时期开始,小便间隔比较短、尿布也用得很多的孩子,在这个年龄里还不能自己絮刺战小便。这是孩子天生的体质决定的,因此母亲不要认为是自己的训练失败。不管早一点还是晚一点,孩子肯定能学会自己小便。小便次数多的孩子,晚上也常尿床,这也不必介意。晚上母亲睡前让孩子小便1次,就能坚持到第2天早晨,这样的情况渐渐增多。但寒冷的时候或睡前喝了牛奶,可能会失败的。男孩子比女孩子憋尿能力差,一般2~3岁的孩子,3个人中就有1个人尿床。

松田道雄 专家   2015-09-03 16:44

其他回答

成人夜间尿床考虑 遗尿 症引起,可以饮食清淡 补充维生素 微量元素 ,应用药物观察,可以当地医院检查是否有隐性脊椎裂建议饮食清淡补充维生素微量元素,睡前排尿,夜晚不要饮水,应用缩泉丸,遗尿丁等药物,可以医院详细检查是否有隐性脊椎裂等

殷秋露_volK    2014-10-03 19:42

你好根据你的情况 建议你要多注意休息避免劳累 养成良好的 作息时间 同时进行 中药 的调理就可以的 基本上不要受凉是关键

说傲之_E24l    2014-10-03 19:26

你好,你的症状可能是习惯,还有泌尿系 感染 ,引起的 尿床 的症状建议你可以到医院检查 尿常规 看看,还有平时定时起来小便,可以帮助缓解尿床的情况,以后可以慢慢改善的

申智渊_bBNb    2014-10-03 19:25