高度近视1000度怎么调整视力

  高度近视1000度想调整视力到500度吃什么东西比较好怎么疗养比较好激光检查过不适合
卿雅洁_rd2M    2014-12-04 09:25

满意回答

您好你说的这种情况多数为玻璃体混浊多见于高度 近视眼 也有少数突然出现的可有玻璃体出血的情况正常瓣欺迷玻璃体是一种特殊的悟舞黏悟缘液性胶样组织呈透明的凝胶状态本身无血管及神经组织其新陈代谢极其缓慢它的营养和代谢是通过邻近组织的扩散来完成的老年人玻璃体变性、视网膜或葡萄膜的出血进入玻璃体、 高度近视 、先天残留在玻璃体内的胚胎细胞或组织、眼外伤等都可导致其混浊变性建议最好及时到医院检查确诊针对性进行治疗

所冰彦_gCm9   2014-12-04 09:27

其他回答

眼镜近视一千度,属于高度近视,要长期戴眼镜才行到正规医院详细检查,详细 验光 后,然后佩戴眼镜进行治疗矫正

性霞绮_qAtw    2014-12-04 09:45

高度近视1000度不宜 顺产 高度近视能不能不能顺产主要是听眼科医生的建议他们认为顺产屏气可能导致视网膜剥离也确实发生过这样的病例会导致视力减退甚至失明故

枚月桂_cPjL    2014-12-04 09:31