您好,医生,我想请问下黄体酮、补佳乐、克罗米芬配合促排卵该怎么吃,我孕酮有点低,我知道克罗米芬和补

佳乐都是第5天吃克罗米分吃5天就停,补佳乐连续吃21天,就是不知道该在什么时候加黄体酮(是在月经的第十二天加还是在吃补佳乐的第十二天)

其他回答

病情分析: 你好,你现在的用药方法就是人工周期的。 指导意见: 黄体酮应该在吃补佳乐的第十二天开始加服的,不是月经的第十二天。