怀孕75天了 B超查出胎盘位置低 专业的 有经验的 前辈们 帮我看看

患者信息:女 22岁 浙江 丽水 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕75天了 今天去医院查B超显示;宫区回声均,腔内见一孕囊回声,大小为55*35mm内见胎儿回声,顶臀径36mm,胎盘位于后壁,覆盖宫颈内口。于子宫底部见35*16mm低弱液性暗区。子宫体下段并见28*15mm范围低弱不均质夜性暗区。想得到怎样的帮助:我想问这种情况我该怎么办?今天看的医生叫我考虑看看还是不要算了。 这样的情况如果保的话有多少几率能保得住?胎盘自己调正常的几率大吗?有多少?请大家回答详细点曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:曾经流产过2次

其他回答

你的胎盘覆盖宫颈内扣位置是低,但不知都是部分覆盖还是完全覆盖,部分覆盖或是只是边缘覆盖的话,有可能随怀孕月份子宫增大,被牵拉上去,几率大小要看是什么情况了,如果只是胎盘边缘在子宫内口缘几率还是比较大的,我做B超检查过的孕妇就有这种情况的,她说以前自己胎盘低,可现在看着就是没问题,胎盘位置低容易引起出...血,要加倍小心,可能和你流产有关系如果到孕晚期保不住了,就和生孩子差不多了,也是要坐月子,保养好身体。如果想要这个宝宝,建议你过段时间复查胎盘情况。

全部展开 收起
抄任真_QNxa    2014-07-10 10:16