重度宫颈糜烂还有阴道炎能怀孕吗

芯~妈妈¥    2020-04-18 06:36

其他回答

宫颈糜烂是慢性宫颈炎症的一种表现,宫颈炎症会影响阴道内的正常内环境,不利于精子在体活动和生存。再者,炎症不利于精子穿透。如果严重发展会发生上行感染,诱发盆腔炎和附件炎,会影响正常的受孕生育,建议您及时治疗,可以采用微创手术来治疗如leep刀。一般手术后3各月创面就可以完全愈合,您就可以怀孕了。

可爱优优6688    2020-08-14 07:42