有没有宝妈不见红就生小孩的?

湈亾"呮婹沵過嘚仳莪恏    2014-09-05 10:23

其他回答

是肚子痛就像是吃坏了东西的那种痛,我生二个都很快的,差不多就是进产房一个小时就生了,宝妈也别想太多了,顺其自然就好了,离预产期的前一个礼拜去医院做个检查,看胎位正不,接下来就开开心心的迎接宝宝的到来,当然待产包也要准备好,因为随时都有可能要用的

宝贝不哭_9TVo    2014-09-05 11:08

建议你留一个医生的电话,有点什么状况就打电话问问医生,

宝贝不哭_9TVo    2014-09-05 10:56

其实生第一个宝的时候早上四五点钟肚子就有点痛,我还以为是吃坏了东西呢,甚至还叫我老公陪我出去走走,还没意识到要生,后来干脆都睡着了,一觉睡到7点多才醒,醒来还是有点痛(能忍受的那种痛)结果打电话问医生,医生就说叫我去吃早餐,吃了早餐再去医院,等吃好早餐就8点十几分,(从我家到医院走路就十来分钟)到医...院医生就直接叫我进产房检查,检查后就叫我别下来了说马上要生了,(我睡在产床上还玩着手机呢)!差不多到了8点五十来分的时候就痛的厉害了,羊水也破了,老公就把医生叫过来了,像拉屎样用力,使了十几分钟的劲就生了!

全部展开 收起
宝贝不哭_9TVo    2014-09-05 10:52

建议你去医院检查一下

请一片云    2014-09-05 10:37

是阵痛吗,第一胎吗

请一片云    2014-09-05 10:35