可恶 广东省二胎上户 一定要有结扎证吗 这样不就变相强制结扎 跟计生法自愿选择避孕措施 相违

可恶 广东省 二胎上户 一定要有结扎证吗 。这样不就变相强制结扎 。跟计生法自愿选择避孕措施 相违背

推荐回答

…计生规定一胎放环二胎结扎,就是明确规定,不是自由选择…

殳翠阳_KGTR   2015-04-10 22:42

其他回答

我同意你的看法,强制结扎是不对的

随凝蝶_Yw5K    2015-04-10 16:03