产妇在月子里可以正常吃饭么,还是只能喝粥,吃软的东西,吃苹果或猕猴桃用煮么?

叮当_7bnH    2014-06-04 15:55

其他回答

: 你好,在月子中,因为产妇要有多余的体液往外排,所以会有褥汗,这是正常的,每个女人在过月子中都会有的 ,一般会持续一个月左右,前十几天的出褥汗更多,这是生理性的现象 现在不需要处理,如果产后几个月仍会有大量的汗液的话,就是体虚导致的,就需要调理和锻炼了

高进free    2014-06-04 16:04