宝宝支气管炎转成咳嗽流鼻涕,是感冒吗?该怎么办?急

周一,发烧后,吃的泰诺林,不管用,就去医院了,医生说是支气管炎,开的肺力咳,黄桅花口服液,头孢泊肟酯干混悬剂(消炎用,西药).本来只是发烧,用药两天后好转,就只喝头孢了,药量也减少了,可是昨天咳嗽了一晚上,今早还流鼻涕了,真是太担心了,病情加重了吗?我给他喝了小儿感冒颗粒和一种止咳的冲剂,还应该怎么办呢?是普通感冒吗?今早的症状就是咳嗽有痰,挺重的,而且流鼻涕,不发烧,急需要帮助.

其他回答

是普通感冒.不要乱吃药.支气管炎恢复比较慢,特别是咳嗽持续时间较长.现在应喝感冒药,消炎药和化痰类的止咳药.

贾香巧_PjNd    2012-09-24 19:15