宝宝感冒流鼻涕,同事伴有咳嗽,可以同时使用葵花牌的小儿清肺化痰口服液和小儿化痰止咳颗粒吗?还有新博

宝宝感冒流鼻涕,同事伴有咳嗽,可以同时使用葵花牌的小儿清肺化痰口服液和小儿化痰止咳颗粒吗?还有新博舒牌的小儿氨酚黄那敏颗粒吗?
一简凡    2014-07-03 13:36

其他回答

是的,可以吃的,同时多喝水的,避免受凉。

wangsh72    2014-07-03 15:12

你这个咳嗽是需要考虑呼吸道的感染的,可以吃你说的这些药物的,同时需要加一些阿莫西林,阿奇霉素的。

wangsh72    2014-07-03 14:04