宝宝5个月多,前晚我电风扇给她吹了一夜,昨天感冒了,咳嗽流鼻涕,请问有什么办法吗?刚刚6个月都没到

宝宝5个月多,前晚我电风扇给她吹了一夜,昨天感冒了,咳嗽流鼻涕,请问有什么办法吗?刚刚6个月都没到,都不知道用什么办法缓解,宝宝本来就不爱喝白开水
伊佳    2014-07-15 07:46

其他回答

考虑还是感冒或者呼吸道感染引起的症状,需要积极服用药物护彤颗粒或者氨咖俞敏口服液 。喝果汁也有帮助。

申兰阔    2014-07-15 10:25

我的宝宝七个月了跟你一样,要多喂水喝,买点药吃,我买的葵花牌小儿黄那敏颗粒与阿莫西林颗粒一起服用好多啦!我今天还有喂,孩子喉咙里还有痰

139*****303_kLJm    2014-07-15 07:54