我小孩1岁半个月这两个多月经常感冒是支气管炎、咳嗽、流鼻涕、有痰

其他回答

您的问题是?? 这个时候要避免出去交叉感染 这个年龄的孩子免疫力比较低! 疾病多发属于正常现象

友修洁_KO6n    2011-11-21 16:42

换季容易感冒,小孩抵抗力低,特别容易感染肺炎球菌,我家孩子也感冒了,吃点消炎药,在搭配点肺力咳!

苑知慧_unO0    2011-11-21 15:06