孕期七个月多点总是累老想躺着,没食欲,心情不好,求原因

鲁婷美_OQDM    2014-03-23 21:12

满意回答

再没胃口,也是建议多少吃一点儿的瓦渐哟,这样小宝宝才有营养可以吸收呀,否则饭到他了,他 胎动 一样会严重的,抗议了电肿近。建议去自个爱的吴叹地方走动下。

奇浦泽_tSWM   2014-03-23 21:33

其他回答

你好,建议你根据个人的情况可以服用些健胃消食片,吗丁啉等,平时应该多喝水,多吃一些蔬果蔬菜食物中的大枣, 萝卜 等都是容易胀气的,不容易消化的食物以及产气多的食物都要少吃的,多喝水多休息

湛烨煜_3tBn    2014-03-23 21:40

你好,结合你目前的症状来看, 考虑胎儿增大导致身体负担过重引起的,没事的,不要过多担心,注意休息来改善,调整好自己的心情。

冷语山_ru9s    2014-03-23 21:28

你好,建议你根据个人的情况可以服用些健胃消食片,吗丁啉等,平时应该多喝水,多吃一些蔬果蔬菜食物中的大枣,萝卜等都是容易胀气的,不容易消化的食物以及产气多的食物都要少吃的,多喝水多休息

塔牧歌_zuTo    2014-03-23 21:20