胎位LOA,胎心率139次/分,胎动++,双顶径82mm,头围295mm,腹围295mm,股骨长度63mm,羊水最大深度49mm

胎位LOA, 胎心 率139次/分, 胎动 ++,双顶径82mm,头围295mm,腹围295mm,股骨长度63mm,羊水最大深度49mm,羊水指数150mm,羊水透声好,胎盘位于子宫前壁,厚径30mm,切面见强光点。 其它:胎儿唇面部因受胎位影响显示不清,胎儿部分肢体因受胎位影响显示不清,胎位四腔心结构存在。胎儿颈部皮肤未见明显脐带压迹。 CDFI:见脐动脉两根,未见颈周有红蓝彩流,用PW法测得脐动S/D:2.5 超声诊断: 1、宫内单胎 妊娠 ,活胎,头位,BPD:82mm。 2、胎盘成熟度Ⅰ级。 3、羊水正常范围。 4、暂未见 脐带绕颈 。 5、脐动脉S/D、RI值在正常范围。 6、胎心率偏快,请结合临床。 我想问一下各位好心的朋友,我这个B超报告属于正常吗?(胎心率偏快对宝宝有没有影响?),我现在32周+2W,以上的发育在正常范围之内吗?请知情人告知,谢谢。

其他回答

怀孕 32周的胎儿双顶径的平均值为8.17士0.65厘米,腹围的平均值 为:26.20士2.33厘米,股骨长的平均值为6.43士0.49厘米,亲的宝宝的发育数值都是在正常范围内的, 胎心 稍快不要紧的,只要不是缺氧就没事的,亲只要注意 数胎动 就可以了。

淡逸明_Wau3    2015-04-17 19:57