怀孕能用无限极的化妆品吗

展哲瀚_78sF    2014-04-10 12:39

满意回答

楼主,首先你要知道 孕妇 适用化宰脚肆香豆妆品是有一个严格的规定的,为什么这么说呢,原因就是 孕期 的化妆品印碗必须是孕妇专用的才可以使用,然而我知道有这么一款叫袋鼠妈妈的 孕妇化妆品 ,在孕妈咪们的圈子中还是挺受欢迎的呢。

英霞雰_mw7z   2014-04-10 12:45

其他回答

你好,就你描述的情况来看,建议平时尽量避免应用上述东西。建议保持良好心态,远离 辐射 ,加强营养,多吃果蔬

奚元洲_KjCT    2014-04-10 13:00

亲, 怀孕 后是不可以化妆的哦,毕竟对肚子宝宝不好的,化妆的有成分的,也有多少有影响的,可以用正常洗面奶的哦,尽量还是少用的好,怀孕后什么都要注意的好

虎和通_ngDy    2014-04-10 12:52

你好,你怀孕几个月了。这个时候最好不要使用,就是一般的香皂或者护肤,也要淡妆。

上官寒香_Mdvq    2014-04-10 12:51