从怀孕两个月起,天天到晚上睡觉的时候腿抽筋,动都动不了 就跟偏瘫似的 去检查说是缺钙 钙片吃不下 就一直喝牛奶 还有补钙口服液 现在还是腿抽筋

从怀孕两个月起,天天到晚上睡觉的时候腿抽筋, 动都动不了 就跟偏瘫似的 去检查说是缺钙 钙片吃不下 就一直喝牛奶🐮 还有补钙口服液 现在还是腿抽筋
相吉玟_41qq    2015-05-17 07:07

满意回答

很多食物钙元素含量很高

强凡霜_v832   2015-05-17 07:10

其他回答

是不是着凉了,孕期要特别注意保暖,晚上用热水泡脚

夷星星_stdr    2015-05-17 07:36