请高人给龙宝宝起名字大名小名都要,男孩女孩名都要预产期是2012年10月22号,爸爸姓程妈妈姓何

推荐回答

程希文 (希是少、珍贵,盼望的意思) 程韵寒(局密即蕴涵) 名字取自经典诗句,富于文化气息,于内有助于培养孩子谦虚博大的胸怀和善于学习和观察的习惯以及高洁自爱的道德胸怀,更有助于培养孩子从小对中国古典文玻编清学和传统文化的兴趣;于外能彰显家庭长辈的文化素养和志毫抓趣品味,有助于得到高素质人士对孩子名字的欣赏和好感。

汤承安   2012-10-20 10:20

其他回答

为您起的名字,仅供参考: 名留雍 名德辰 名烜磊 名良衡 名立亦 名乐佑 名炜容 名左翔 名俊燕 名智硕 名昱永 名中余 名俊禹 名宝永 名从辰 名丰伟

佴弘致_e9N8    2012-10-22 16:13

程龙吧

程佳赫

程何紫 何旭