我的手机今天一整天都是挂完电话出现这个页面,好奇怪,我这两天都没有下新的app,不知道为啥会出现这

我的手机今天一整天都是挂完电话出现这个页面,好奇怪,我这两天都没有下新的app,不知道为啥会出现这个,有朋友和我一样吗?
点击展开

满意回答

这个是对方号码设置的

匿名用户   2015-06-17 20:02

其他回答

这个应该是你手机里某一个应用程序的推送,至于是哪个程序我就不知道了

对方设置的

这个难说,现在的软件五花八门,有可能是对方的某种软件产生的现象,还有课能是你以前下载过某种关于通话的应用没卸载,后台在使用也可能,如果觉得看着烦的话就刷个机。我手机经常下载些没玩过的程序,一但觉着手机用着不爽了就刷两下。

特意打电话看了下,没有