好奇怪,我的手机和老公的手机差不多同时买的,他的是金立,我的是OPPO,可我发现我的手机信号只有一

好奇怪,我的手机和老公的手机差不多同时买的,他的是金立,我的是OPPO,可我发现我的手机信号只有一格,我看老公的手机满格,我重启了手机还是这样,怎么回事?是坏了吗?

推荐回答

看典减看是不是一网络的,如果是你就看然然看卡好着吗,不行把机器辨竖行通讯录备份初始化一次吧。

萨晓丝_eRHp   2014-11-23 22:40

其他回答

质量问题

你们手机卡运营商一样吗?