IIS装好之后本机无法打开ASP页面,好奇怪的问题

装好了IIS之后,测试原始页面的时候也一切正常,测试HTML页面的时候也是正常的,但就是弄一个ASP网站没法用。但这个网站在ASP上去是能用的。 错误信息如下: 无法显示网页 您要访问的网页有问题,无法显示。 -------------------------------------------------------------------------------- 请尝试以下操作: 打开 127.0.0.1 主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。 单击刷新按钮,或以后再试。 单击搜索,寻找 Internet 上的信息。 也可查看相关站点列表。 HTTP 500 - 内部服务器错误 Internet Explorer 在internet选项里把显示友好信息的勾去掉,看到的错误信息是: Server Application Error The server has encountered an error while loading an application during the processing of your request. Please refer to the event log for more detail information. Please contact the server administrator for assistance. 哪位大虾帮忙解决一下?谢谢!

满意回答

这个需要别人远程帮你看的!

匿名用户   2008-09-03 16:06

其他回答

在属性里 应用程序保护改为 “低(IIS进程)”试下