房产证是父母的名字,女方起诉离婚,双胞胎,女方要一个可以分到房产吗,男方如果有过错

推荐回答

儿媳嫁进我家时,我家还没拆迁,房产证是我的名字,但户口已经进我家。拆迁后,当时儿媳生了儿子,我就出全款给儿挤瓦子和儿媳买了房子,房产证写了他夫妻俩的名字。现在儿媳想离婚,她想分房屋款的蛇愚辉一半,我可以收回这个房子吗?付款凭证我都有保留,但没有写任何赠予条件。还有拆迁款俗满的分割,户口在我家,房产证是我名字,儿媳有权对拆迁款进行分割吗?

方文林   2015-11-14 18:28