今天做了三维,胎儿颈部见u"压迹,CDFI示:胎儿颈部可见环绕血流请问正常吗?

今天做了三维,胎儿颈部见“u"压迹,CDFI示:胎儿颈部可见环绕血流。请问正常吗?
宜文昂_EvAH    2014-02-28 01:20

满意回答

胎儿颈部见“u"压迹意思是 脐带绕颈 一周,这匪尺以狗抽个情况是很助缠正常的,大部分的宝宝都有这种情况呢,别太担心了,宝宝自己会绕出来的,并且对宝宝也不会产生任何威胁的呢

太史光辉_TEHC   2014-02-28 01:37

其他回答

这个一般应该是没有什么问题的吧,这个是宝宝绕颈一圈的提示的啊,宝妈妈别担心,这个是不会影响宝宝的呢。

殷秋露_volK    2014-02-28 01:49

就是说宝宝出现了绕颈一圈。注意宝宝的胎动变化有异常就去检查。

朴元菱_26Es    2014-02-28 01:23