有宝妈怀孕后得湿疹的嘛?怀孕17周,身上痒了很久,最近越来越严重,起了很多很小的小红点,去医院医生

有宝妈怀孕后得湿疹的嘛?怀孕17周,身上痒了很久,最近越来越严重,起了很多很小的小红点,去医院医生说是湿疹,还说跟怀孕没关系,开了炉甘石洗剂,但是貌似没什么用,现在天天晚上都没法睡觉了,浑身痒,都抓破了,太难受。
晴空瑞流    2014-11-17 23:23

其他回答

湿疹是由多种复杂的内、外因素引起的一种具有多形性皮损和易有渗出倾向的皮肤炎症性反应。 最好是找到病因,有可能是过敏造成的,远离过敏源应该是有所改善的。可用地塞米松霜或肤轻松软膏外搽。

张丽医师    2014-11-18 08:53

我还去上海武警医院查了过敏源呢!

133*****700_E7zx    2014-11-18 01:44

我也是怀孕后才会有这种湿疹,第一胎时不懂也只涂了炉甘石洗剂可并不管用,现在孕第二胎了自己用了力康霜止痒效果挺好的而且只过了一夜红疹就几乎都消了!

133*****700_E7zx    2014-11-18 01:43

跟怀孕应该有关系。我一个同事怀孕后期身上都跟烂掉了似的,浑身水泡,她就不用药用盐水洗,一个周就好了。宝妈不要担心,保持好心情,注意清淡饮食

leeloveray    2014-11-17 23:44

吃蓓舒肠乐水苏糖益生菌,孕期湿疹不治疗的话很痛苦

alser0606    2014-11-17 23:40