买了个九号牌早孕检测试纸,五块的那种,很

  买了个九号牌早孕检测试纸,五块的那种,很明显的弱阳性。另外还有个蓝梦孕知也是弱阳不如九号的深,还有一个不知名的牌子的最浅,但是都可以清晰看到弱阳。是怀孕吗
曲君昊_Ih9y    2014-03-21 17:24

满意回答

你欺狼告好,这个还是比较简单的,你利用一次性杯子接点晨尿,然后将验孕惠金棒放到一定位置,5分眨哑钟之后就显示结果了。

一直在路上yw   2014-10-12 22:19

其他回答

取晨尿中断尿(就是早上起来的第一次小便出来的尿,在中间的那部分取一点)来测试.这样准确度才比较高的.持试条将有箭头标志的一端浸入装有尿液的容器中,千万不要浸过标志线(就是箭头的第一条黑线),约有三秒钟后取出放平,五分钟内观察结果,记住在15分钟后观察的结果不算的.阴性:只出现对照线(就是最上面的那条...红线),表示没有 怀孕 ;阳性:对照线,检测线(就是对照线再下来的那一条红线),检测线显色清晰,表示已经怀孕;弱阳性:检测线显色弱于对照线,表示可能怀孕,请隔天再用晨尿重测;强阳性:检测线显色强于对照线,表示已经怀孕一段时间了.

全部展开 收起
闽梦云_OfyA    2014-03-21 17:39

您好.您早孕试验属于试纸阳性. 月经 40天还没来.早孕试验属于阳性应考虑是早孕.要明硧可做hcg检查.

越清绮_bnY8    2014-03-21 17:50

你好。只有确定是怀孕的情况下才是可以确定是不是 宫外孕 的。如果月经一向正常,怀孕的机率不是很大,考虑是 月经不调 的现象,也是可以做下血检来确定是不是怀孕。如果确定不是怀孕再服用调经的药物进行调理月经的。

庆鸿朗_Xvjp    2014-03-21 17:29