我24号有性关系没有做措施,上月是25号来的,今天去买早早孕测出来没有怀孕都五天了月经还不来 急死了!

详细的问题说明,有助于回答者给出准确的答案

满意回答

您好: 你同房的日期是在安全期范围药糟慕内的,不会怀孕。 因为 女性的月经受丘脑-垂体-卵巢性腺轴的调节,除怀孕外,精神因素、情绪波动、环境的改变、疾病、药物以及营养状况等因素,都可以引起这一性腺轴的功能异趋抓常,而出现月经不调称狼。 放松心情、缓解心理压力,调整好生活、工作做息,过几天就会来月经了。 如果月经周期拖后了10天还没有来,就要去医院查查,看是不是其它原因引起的月经失调。 祝您健康幸福!

千含之_u5Is   2008-12-29 14:45

其他回答

基本上如果怀孕的话都能测出来。 可能没有 别搞得自己太紧张

例假的推迟,除了可能已经怀孕,还有就是:环境的突然改变,心情紧张,压力,饮食等都可能导致例假推迟.当然也不排除可能有某些女性方面的病症.建议到正规医院检查...

你好,放心吧。月经周期拖后了6、7天是很上正常的!

不会怀孕 因为24号是你100%的安全期

潮恨真_aqun    2008-12-29 14:42