早孕检测试纸 在哪里可以买

我上大二了,我怀疑自己怀孕了,测试试纸在哪里可以买到,什么牌子的最准,我很着急,谢谢帮忙!

满意回答

药店就有卖絮崇舞,也不贵,测一下凡昌就知道了,一般夕相都挺准的 像如运,九号的都还不错!

匿名用户   2010-08-20 14:20

其他回答

只要是药店都可以买到的 .售价都不一样一般的是1.5元 24小时就能测出来的那种 10元 15元不等.我一般都用大卫的.秀儿的也可以的.还有一个叫什么大夫的那种是快速的哦.

温春梅_nTOT    2010-08-20 14:29

药房都有的卖,不贵,4元/2支,无所畏什么牌子