怀孕初期玩手机对胎儿有影响吗 平时玩惯了 总是控制不住自己

相知相伴0216    2014-05-08 22:46

其他回答

您好! 手机辐射,电脑辐射,微波炉辐射,都是我们的辐射源。如果确定要宝宝了,那么要以宝宝的健康安全为前提,因为辐射会对体内的胎儿发育情况有稍大的影响,会引起胎儿在腹中早死、畸形、发育不良、早产等不健康因素。请控制自己用手机的习惯。

洪凤仙医生    2014-05-08 22:50