2013年阴历11月初9 上午9点38分出生男 姓薛 取什么样的名字好听啊??

推荐回答

薛茗岭 薛子铭 薛泽峰 薛振岑 薛鑫唉间泽 薛碧华 薛春军 薛湘中 薛嘉明 薛立聪 薛可玉 薛子民 薛惜琦 薛志山 薛风恩 薛文中 薛友笛 薛思宁 薛子松 薛国波 薛海臣 薛春文 薛沐阳 薛祥朋 薛文涵 薛耘志 薛春贵 薛欣彬 薛成童 薛峰阳 薛雅钢 薛堰波 薛楷英 薛吉建 薛蓝柱 薛文安 薛友岳 薛大晓 薛纪忻 薛卢雅 薛桂森 薛太屁 薛茗涌 薛建达 薛功云 薛诚依 薛桂燕 薛雨晟 薛金宇 薛雨阳 薛汩逸 薛子霖 薛浩毅 薛凤默 薛春涛 薛安涛 薛祖杰 薛式越 薛翘恩 薛新钊 薛学惠 薛琇燔 薛艳启 薛继龙 薛昌轩 薛顾童 薛大武 薛恩萱 薛明熙 薛栩颍征实 薛文州 薛天辰 薛扬帆 薛泽寅亲渐报 薛桉中 薛飒江 薛珺兴 薛士文 薛文江 薛城山 薛宸顺 薛文龙 薛威忆 薛江洋 薛淮杰 薛瀚冰 薛焱洋 薛金博 薛飞桦 薛加汐 薛君仁

奚元洲   2013-12-17 13:43

其他回答

薛涵畅:滋润化育,使之发扬。适用于男孩取名字。出自《程氏外书》卷三:“兴于诗者,吟咏性情涵畅道德之中而歆动之,有‘吾与点’之气象。”

万凝雨_OO5u    2013-12-17 22:14

薛晟彬 【38】

宝宝起名最重要的就是用名字补充先天八字命理的不足,如何在后天命名中进行弥补,特别是要找准命理的喜用神,也就是先天所需,然后再结合名字的用字、格局、发音、卦象按阴阳五行之理进行调整,做到先天不足,后天来补,但是因为选取八字喜用神非常专业复杂,对命理研究的水准要求相当高,可以说没有过硬的八字命理基础,起...的名字再好也如同花瓶有其形而无其神. 取名:姓氏+五行+五格+后天努力====人生好命运。 起名是个脑力活,想起来容易做起来难。说容易,是因为一般人拍脑袋都能想出几个名字,但这样的名字是不是各方面都适合宝宝就不知道了。说难,是因为父母都希望给自己的宝宝起出一个吉祥如意、好听而有内涵的名字,这往往需要花费大量的时间和尽力。而且,现在起名早已不是以前那种一个人的事,全家都要参与进来。参与的人一多,就很难达成共识,起出一个让全家人都满意的好名字就变成了一项富有挑战的任务。所以说,起名难,难在起名的讲究太多,名字的选择太多,真正适合自己宝宝八字的名字太少。要起名适合宝宝八字的名字Q我。

全部展开 收起
汤清韵_Em1c    2013-12-17 14:19