谁吃过宝健牌钙片啊,孕妇吃效果怎么样啊

推荐回答

孕妇就吃钙尔奇径破笼D呀,我嫂子和N多朋友怀孕时都是吃的这个,因为其他的钙片都是保健品,而这个是药品..就这一剑蛋条够有说服力吧,呵呵.我现在给爸妈买件锅的也是这个,下一步就给侄女买喽

匿名用户   2009-06-29 18:27

其他回答

效果非常的好,你可以放心的吃。

二楼的回答,对你说的有非常大的质疑,难道钙尔奇的药会比保健品的钙会更安全吗?补钙有风险一定要选择吸收好的钙,目前市场上有第一代药物的钙尔奇,化学合成的,吸收率只有27%,第二代是动物骨头合成的钙,重金属污染重,第三代的是液体钙和葡萄糖酸钙,这种改吸收率也只有37%,最安全吸收率最好的钙就是牛乳钙还要...加CPP和维生素D,这些都可以新华书店里买一本《钙与生命》都可以知道,写的非常详细!!

全部展开 收起

没有,吃过钙康宝珊瑚离子钙,挺好。