周岁体检,医生说缺锌缺钙 我们该如何补?

周岁体检,医生说缺锌缺钙。我们该如何补?
僧山雁_nDtE    2015-12-28 18:30

满意回答

小孩子尽量少吃药.平抗院时多熬些骨头汤来煮东西给小孩吃,多喝牛奶,每天两瓶,青菜和剑战务新鲜水果想办法让小孩多吃些.这些事平时要糕源细心和耐心,慢慢地,您的小孩还就会壮起来.我是过来人,为了孩子,多费心也值.

摩嘉玉_Mj3h   2015-12-28 18:43

其他回答

可以一起补。为了防止宝宝呕吐后不知该补哪种补多少的问题,建议分开吃。

关采萱_U9gE    2015-12-28 18:59

如果宝宝缺的比较多,最好是药补,补好后再慢慢的食补。贫血多吃点猪肝瘦肉,缺钙多吃点鱼虾豆腐你家宝宝多大了?

宫水芸_q94P    2015-12-28 18:43

你好!丫头不怎么爱吃饭与缺锌缺钙有一定的关系,三精葡萄糖酸钙,酸锌不要同时补,因为会影响吸收,建议先补锌一段时间,再接着补钙,这样效果会好点!

枚月桂_AxmR    2015-12-28 18:39

可以一起补。为了防止宝宝呕吐后不知该补哪种补多少的问题,建议分开吃。

亓官星爵_6xXe    2015-12-28 18:30