净醛E0地板是世友为孕妇和婴幼儿家庭推出的E0级,健康环保的实木复合地板?

满意回答

我也听说确实是这样缠香惑,净醛E0地板有国内五大权威质量检测机构 (国家人造板与木竹制品质量监督检验中心、上海市建筑材料及构件质量监督检验站、浙江省木业产品质量检验中心、浙江省林产品质量检测脚怨站、国家林业局南京挎旧人造板质量监督检验站)检测,结果甲醛释放量达到甚至优于E0级标准,非常适合孕妇和婴幼儿家庭。

匿名用户   2013-01-21 20:28

其他回答

准妈妈的选择啊!