有子宫腺肌症和子宫肌瘤者能喝红枣枸杞山楂茶吗

其他回答

红枣肯定不能多吃的!这容易增加你体内的雌激素过高的!在临床也常听说腺肌症病人因服用较多的红枣而引起病情加重的现象。所以本医生作为对这病有一点专业特长的,看到你的这个问题,所以来告诉你一下,否则你有可能后悔的。目前也不知道你的腺肌症和肌瘤的具体数据,否则也许能给你一点治疗建议和方案呢!因为很多腺肌症病...人盲目乱找滚治疗方案和医生来治疗,最终都无效,因为保守治疗这个病并不是每一个医生都能了解的,所以说如果尝试保守治疗,一定要找到合理的方案,否则就是极度浪费钱财。你也不必过分相信一些广告宣传那么好的疗效,如果真有那么高的疗效,也不会被各地的网上腺肌症病人称这个病为“不死癌症”了!你也可以直接在百度搜索内输入本医生名和腺肌症,来阅读为这个病撰写的如何来正确选择针对自己的治疗方案文章,也许对你有所帮助,让你能清醒一下。祝您早日控制或缩小病灶。

全部展开 收起
闻人盼丹_noop    2011-03-01 10:39