怀孕31周时得了霉菌性阴道炎,医生开了碳酸氢钠片和朗依硝呋太尔制霉素阴道软胶囊 这现在33周了,又反复了,我想问下这两种药长期用会不会影响胎儿啊

怀孕31周时得了霉菌性阴道炎,医生开了碳酸氢钠片和朗依硝呋太尔制霉素阴道软胶囊。这现在33周了,又反复了,我想问下这两种药长期用会不会影响胎儿啊
秦采枫_0UKO    2015-07-14 16:22

满意回答

我崭灿也是,一上火就复发。我用的是克霉磋阴道片。挺管用的。一般急匪悼用两片就好了,征凡但不能除根,还是要注意饮食。

迟雅丽_mwJO   2015-07-14 16:49