月经推迟10天,用早早孕测试是弱阳性,为什么做阴道B超看不出孕囊,只说宫腔内有大小约6x4mm形态

月经推迟10天,用早早孕测试是弱阳性,为什么做阴道B超看不出孕囊,只说宫腔内有大小约6x4mm形态规则的液性暗区,双附件未见明显异常,这是什么意思?到底有没有怀孕?
一切随缘,宝宝    2014-06-21 17:44

其他回答

您好,那就在观察,也许是因为时间短的原因的,注意点就行了,祝你好孕的

有法律制裁你的    2014-06-22 19:20