急求!!!安全期的第五天,和排卵期都同房了,月经推迟两天用早早孕测试纸检测出来一道深一道浅,是怀孕

急求!!!安全期的第五天,和排卵期都同房了,月经推迟两天用早早孕测试纸检测出来一道深一道浅,是怀孕了吗?安全期怀孕的几率大吗,急求
不爱了,痛    2015-01-27 08:09

其他回答

在安全期怀孕的几率不大,排卵期是易受孕期,建议你观察月经情况,在月经推迟5-7天可以用早孕试纸测试看看是否怀孕

我爱兔宝贝99    2015-01-27 09:17

你好你性生活时间没有避孕的话这是有怀孕的可能的. 一般是在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ;另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法.

gaoguo120    2015-01-27 09:17