前段时间去面试,领导问什么生孩子,我说近几年没打算,最后通过了面试!后面发现自己怀孕了,现在通知我去复试!我该怎么办!因为经济确实很困难!我想工作,却要经常出差

敖谷兰_WadO    2015-04-10 12:18

满意回答

如果年龄较轻。确倘耀实需要工作的话,可以选择放弃孩乐则旧子,贸惑但最好是。两个都要的,可以和领导商量。经常出差,有时不会影响怀孕的。

关书易_H9hm   2015-04-10 12:23

其他回答

你好。很多用人单位都不喜欢录用已婚并且有备孕打算的女性工作。如果一旦知道手下员工怀孕了,有些公司会想方设法把你给辞退的。

包宛菡_oKoM    2015-04-10 12:37