小孩儿难产出生2天后一直哭,医院说缺氧,经过7.8天的治疗恢复后会不会留下后遗症

患者信息:男 0岁 河北 石家庄 病情描述(发病时间、主要症状等):小孩儿难产,出生2天后一直哭,医院说缺氧,经过7.8天的治疗,恢复后会不会留下后遗症???补充:孕妇怀孕时患有小三阳,以后还不能喂奶想得到怎样的帮助:想问问会不会留下后遗症?还有这和出生时的医院有关吗?他们有责任吗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无过敏、遗传病史

推荐回答

后遗症的问题,没侨香有人能够回答,新生儿缺氧缺血性脑病(HIE)分轻中重三度,轻症经治疗一般不会有后遗症,中度有基敲敲留的,有不留的,重度一般都是死亡或者遗留严重后遗症。 我不能肯定的说 这和医院没关,但也不能说和医院有关,你的心情我明白,但HIE的原因相当复杂,很难说是哪一种原因造成的,请相信一点:世界上没有医生或护士愿意故意伤害患者,如果有的话,那上恨锅苍是能看得到的。我劝楼主一切以尽力治疗孩子的病为重,别的不要想得太多。 仅供参考。

匿名用户   2011-08-19 20:32

其他回答

病情分析: 意见建议:新生儿期没有明显的异常表现,那就问题不大。,这与出血部位有关。就像电脑一样,在没有线路的地方即使放点异物也没有关系,但在线路上出现问题一点也不行。您的孩子就是要跟踪观察了,一旦出现问题马上进行干预,就可以了。目前如果孩子一切都正常,我认为也可以不用药了或改口服液更适合。