关于宫颈糜烂和霉菌性阴道炎 急急急!!!!!

昨天晚上做了一下妇科检查,医生说我有中度宫颈糜烂,并且有霉菌性阴道炎,就给我里面上了一些红色的很像水的药水,让我今天9::30前要去换药,并且让我去打点滴,第一天就花了我300多,她还说有的是免费的,她不给我化验单,说是要治好了才给我。我今年才21岁,不知道怎么会那么严重,而且我和多男朋友也就那个过几次而已!!怎么会这样?我从第一次来例假之后就老觉得自己不正常,到现在都有5年时间了,因为家里穷都不敢和家里人说就一直拖到现在。可我身上已经没什么钱了,出来打工也只是为了供弟弟读书。怎么办?? 我不想再到那个门诊看了,觉得她们坑人。但她们给我上的药就在里面会不会有什么事??一个晚上担心得睡不着。怎么办?? 还有就是我现在是不是要先把霉菌治好再治宫颈?? 急须好心人给点建议!!谢谢了先!!

满意回答

首先你不要再去小诊所看妇科病了,一是小诊所消毒不严格,二是小诊所为了多赚钱没病说有病,小病说大病。花钱不说还耽误了病情。 你现在应该找个正规的医院或者是妇幼保健院挂个妇科号,做个妇检(8元左右)和白带常规(20元左右)就知道你的病情了,确定了病情针对治疗。 如果是霉菌性阴道炎(也叫念珠菌)在医院治疗100元左右应该可以治愈,自行买药几十元即可。 宫颈糜烂,你说你一共才同房几次就有减殖府中度糜烂,我认为可能性不大。如果是轻度糜烂治疗费用也不是很高。 看完病,医生开药时之峡可垃卜以明说经济条件不是很好

喻紫萱   2008-09-05 16:09

其他回答

建议你到正规医院检查,若真有糜烂呵阴道炎明确诊断后可以自己用药治疗祝好

杨湛芳_38Vq    2008-09-05 16:12

您好!是要先把霉菌治好再治宫颈,因为宫颈糜烂是霉菌引起的。 要到正规医院看病。 祝您健康!

金宵雨_IgW6    2008-09-05 15:36

可以一起治疗,建议到正规妇科医院治疗为好。

普曼安_503f    2008-09-05 15:27