双顶径7.6cm,股骨长5.7cm,心率155次/分,胎盘'后壁1级,厚约3cm,羊水深度6.3c

双顶径7.6cm,股骨长5.7cm,心率155次/分,胎盘'后壁1级,厚约3cm,羊水深度6.3cm,请问宝宝大概还要多久出生?

其他回答

问题分析: 从你的超声报告看来,目前胎儿大概七个半月的样子吧。 意见建议: 你的宝宝有可能过七十天就出生了,建议定期产检。