在无锡没买房子,为了小孩以后上学想把小孩户口转到无锡户口的老婆姐姐家,怎么转,要些什么手续?

以后想让小孩在无锡上学,请问能不能转?怎么转?希望大家帮帮忙告诉我,无锡现在的政策是怎么样的?

推荐回答

在东莞购房入户后.结婚生女儿可入东莞户口(新婚震缠姻法规定子女入户可随父也可随母),如果你购房入户指标还有多,即可马上将妻子户口团蔑迁入东莞(注意,明年东莞将可能取消购房入户政策),如果没有指安竞缠标也不要紧,东莞还有个解决夫妻分居政策,只要你和妻子结婚达到一定年限(三年吧),而你的东莞户口也达到这个年限,就可以将妻子户口迁入东莞。

匿名用户   2014-08-16 14:55