我老公是无锡的集体户口 我是张家港的户口 我们买了78平方的房子 我想问 我以后的小孩能在无锡落户吗

集体户口为什么没有户口本??

满意回答

集体户口市为解决户口不在本地的人才而贵惑设定的一种户籍制度,由于户籍没有完全确定,只能算是半落地.所以没有户口本.集体户口只对本人缘密旧,不包含家属. 你小孩户口跟你只是暂时的.只要你老公有了固定住所,或买糕射了房子,不管大小,都可以把你和孩子的户口迁到无锡.

仁佳悦_FYSt   2008-04-12 18:50

其他回答

买了房子,你老公的户口就可以落到房子那了,你的也可以迁来,小孩就更可以了

你家买了房子,你老公的户口就可以落到房子那了,所以小孩的户口可以落的.

集体户口是集体在一个企业或事业单位挂靠的户口,它是一页纸,相当于户口本.落户问题国家规定可以跟男方的,但无锡还没实行,只能随母亲落户张家港.